新浪微博达人审核_如何成为微博达人_怎样成为微博达人

新浪微博达人审核比较严格,首先请大家先自我检查一下是否满足《怎么申请微博达人》的申请要求。

审核常见问题一:为什么要本人近期清晰照片?

达人是草根用户的大舞台,很多人想和你交朋友,更想知道你长什么样,通常使用真实头像的博友,在发起关注时,互粉率比非真实头像用户高30%。

审核常见问题二:关注没到100怎么办?

1、可以在微博达人首页关注同城同兴趣达人。2、可以关注你所在城市的@XX同城会,花名册中有各城市列表,例如@上海同城会 等,其粉丝大多为本城市博友;也可以关注以你的兴趣爱好为主的官方活动账号@微XX,如@微吃货、@微影迷、@微车友 等,其粉丝大多为与你有相同兴趣的博友,互粉几率较高;另外,还可以关注各种媒体、机构、名人。

审核常见问题三:粉丝没到100怎么办?

1、在微博达人首页关注同城同兴趣达人,他们已经是达人了,关注他们后礼貌地去邀请互粉,几率会非常高。a)关注同一城市的博友:互粉几率高,同城交友其乐无穷;b)关注同一兴趣爱好的博友:大家都是吃货、麦霸、电影发烧友,没理由合不来,互粉几率非常高;c)通过熟人联络工具,如QQ、MSN、开心网、校内网等寻找好友、同事、同学、前(女)男友,你知道他就在哪里,相互加个关注而已。d)可以使用邀请站外好友功能,将信息发送给到你的论坛好友、QQ和MSN群组好友,如成功邀请3人并让他们绑定手机还可获得勋章一枚。e)你还可以对求关注。

链接:微博达人有效互粉