吕建明jimmylui微博 (已通过白驹导航网认证)
吕建明jimmylui微博头像
名称:吕建明jimmylui新浪微博
认证:通策控股集团有限公司董事局主席
粉丝:1663    内容:1378    关注:88

吕建明jimmylui微博是经过新浪微博官方认证并由吕建明jimmylui亲自打理的微博互动专区。吕建明jimmylui是地产名人(人士),认证身份是通策控股集团有限公司董事局主席。新浪微博精准导航服务由白驹导航网精心提供,该微博由编辑和132169492位网友共同推荐,值得浏览。

  • 没有不能让度的主义,只有不能让度的利益。
  • 我知道你们眼睛里的我不是我,但只有你们眼睛里的我是真实的,因为你们眼睛里的我才在你们中间存在过,引起你们爱与恨与诸如此类的情绪,而我,他根本就没有在你们中间存在过。你们爱我恨我鄙视我可怜我,与我无关,我在与不在,也与我无关。
  • 回复@陳劍冰:习惯了用主义去撬人家的门的人们啊,你妻女的门,也同时被你撬了啊! //@艾末末V:土匪有传统啊 //@王小山:谁砸的,不至于是学生吧? //@黄柯杰:砸完人家的店,回家继续看自己家的索尼电视。
  • 回复@jerrychu823:Retioning by the purse,你再也找不出比这更公平的方式。在这个基础之上,你才能架构出法律,准则。否则,谁会没有道理呢?爱,主义,道德,理想都不能成为一般等价物,在给予时,它们往往显得如此空洞,但做为剥夺的武器,它们又是那样锐利。 //@jerrychu823:蛮难理解的
  • 兄弟,如果不出卖灵魂,没有什么能比商业更美,没有什么比商业更真实。你的爱人在你朗诵结束时,在人们的掌声中拥抱你,在你耳边说现在,我要!你觉得这是异化?商业如果是纯粹的商业,就是要的人用最便捷的方式找到也要的人,这有什么不道德?人有没有异化,看他如何表达我要这两个字。