汤灿微博 (已通过白驹导航网认证)
汤灿微博头像
名称:汤灿新浪微博
认证:歌手
粉丝:7650    内容:4    关注:0

汤灿微博是经过新浪微博官方认证并由汤灿亲自打理的微博互动专区。汤灿是明星歌手(人士),认证身份是歌手。新浪微博精准导航服务由白驹导航网精心提供,该微博由编辑和23990388位网友共同推荐,值得浏览。

  • 参加MTV盛典颁奖,却因为服装的问题不能坐下只能在后台苦站了一个多小时。为打发时间,玩起来拍照。我的杰作发来与大家分享。
  • 9月10日,“让红旗永远飘扬”——新中国成立60周年大型献礼活动在北京大学百年纪念讲堂隆重落下了帷幕。我演唱了活动主题曲《红旗飘扬》,希望借这个活动,号召大家勇敢肩负起“让红旗永远飘扬”的历史使命,愿祖国永远繁荣昌盛!
  • 分享图片 “让红旗永远飘扬”——新中国成立60周年大型献礼活动将于9月10日教师节这天在北京大学百年纪念讲堂外的广场上隆重举行。很荣幸我的歌曲《红旗飘扬》被选定为本次活动的主题曲,能以自己的歌曲做为礼物在祖国的六十周年华诞之时献给伟大的祖国,我倍感骄傲和自豪。
  • 我在微博安家了 欢迎大家光临