我胖所以喘微博 (已通过白驹导航网认证)
我胖所以喘微博头像
名称:我胖所以喘新浪微博
认证:微软大中华区副总裁兼公共事业部总经理曾良
粉丝:64461    内容:85    关注:37

我胖所以喘微博是经过新浪微博官方认证并由我胖所以喘亲自打理的微博互动专区。我胖所以喘是IT专家(人士),认证身份是微软大中华区副总裁兼公共事业部总经理曾良。新浪微博精准导航服务由白驹导航网精心提供,该微博由编辑和2820884528位网友共同推荐,值得浏览。

  • 从Denver经Detroit返回北京。一路上跟同事或旅人讨论的都是温州的动车追尾事件和挪威的爆炸枪击血案。愿死者安息,为伤者祈福。
  • 今晚刚刚结束MGX最后一晚的大Party,这次的地点精彩极了,Red Rocks Amphitheater(红石露天剧场),是Beatles当年第一次开露天演唱会的地方。我们今晚请的是Nickleback和Christina Aguilera。唯一遗憾的是Christina刚过30,就胖的厉害,性感女神是没戏了,只能做实力唱将了。
  • 我在美国看英文原版尚且睡着了两次,那要在国内看中文版还不得鼾声大作:)
  • 有时不明白为什么Wall Street个别分析师对Microsoft的感觉那么负面,我们刚公布那么骄人的Q4和整个财年业绩,差不多整整700亿美元的年收入和230亿美元的年利润,都是健康增长下的历史新高,但一些分析师却不停地用Windows的收入下降1%来唱衰微软,真是不可理喻!
  • Denver的本地电话公司是Qwest(也是Baby Bell之一),所以满街都是Qwest的Logo。因为我LP在跟我回国前在Qwest工作过三年,所以我看着满亲切的,想起来以前LP的pay check上的logo:)