姚晨微博 (已通过白驹导航网认证)
姚晨微博头像
名称:姚晨新浪微博
认证:演员,《潜伏》中翠萍饰演者
粉丝:3152238    内容:2271    关注:601

姚晨微博是经过新浪微博官方认证并由姚晨亲自打理的微博互动专区。姚晨是明星演员(人士),认证身份是演员,《潜伏》中翠萍饰演者。新浪微博精准导航服务由白驹导航网精心提供,该微博由编辑和37442145位网友共同推荐,值得浏览。

  • 哈哈,出刊啦!//@舒淇:水啦~~~ ~~陳導想不到你還沒忘記你的本行 ~~
  • 史上的很有才气的影片译名:《美国往事》——《四海兄弟》;《罗马假日》——《金枝玉叶》;《洛丽塔》——《一树梨花压海棠》;《魔戒3—国王归来》——《皇上回宫》;《肖申克的救赎》——《刺激1995》;《史密斯夫妇》——《史密夫大战史密妻》。
  • 自打有了环保袋这东西,自己买,超市送,家里越攒越多,如今它们积压在柜子里,占地不说,看着也心烦,现在我觉得,环保袋相当不环保了…
  • 当年改写<浮出海面>的剧本,有句台词我特喜欢:跟人吃饭,不在乎吃什么,关键看跟谁吃。其实到今天我还是这死德性,和气场不相投的人吃饭,好比上刑。但凡投缘,吃啥都香。