穆婷婷微博 (已通过白驹导航网认证)
穆婷婷微博头像
名称:穆婷婷新浪微博
认证:知名演员 《深宫谍影》静妃
粉丝:12285    内容:2008    关注:251

穆婷婷微博是经过新浪微博官方认证并由穆婷婷亲自打理的微博互动专区。穆婷婷是明星演员(人士),认证身份是知名演员 《深宫谍影》静妃。新浪微博精准导航服务由白驹导航网精心提供,该微博由编辑和4360489140位网友共同推荐,值得浏览。

  • 原来@ 错了 哈哈哈 名字不能老改呀@海涛造型
  • 分享图片
  • 罗马书13章13,14:行事为人要端正,好像行在白昼;不可荒宴醉酒,不可好色邪荡,不可争竞嫉妒。 总要披戴主耶稣基督,不要为肉体安排去放纵私欲。读到这里才发现,this is why i am what i am,won't change for the world.@甜老妖 @东子造型社 早上聊得很开心 @我是老冯-冯茗惊 披戴主耶稣基督 阿门
  • 大家放心,我很好,让你们担心很过意不去,可是我又不希望微薄成为一个"报喜不报忧"的地方!不过大家要知道,阿木鸟的翅膀硬着呢,折不断,哈哈哈你们都好吗 ?周末怎么渡过的?@陳美麟 老大不用担心我 @穆佳00 姑姑不要担心哦 @洪天明 逍Sir 我们的戏全国收视No.1哦
  • 坐了四个小时车,差一点点就到横店了,结果又要折回去,不知道这是不是雷电所致,不知道你们信不信,反正我信了。Ps,感谢主赐给我一个不晕车的身体!