冯嘉怡微博 裸婚时代_裸婚时代2_黄有为(已通过白驹导航网认证)
冯嘉怡微博头像
名称:冯嘉怡新浪微博
认证:演员 《裸婚时代》黄有为
粉丝:3381    内容:108    关注:65

冯嘉怡微博是经过新浪微博官方认证并由冯嘉怡亲自打理的微博互动专区。冯嘉怡是明星演员(人士),认证身份是演员 《裸婚时代》黄有为。新浪微博精准导航服务由白驹导航网精心提供,该微博由编辑和52193380位网友共同推荐,值得浏览。

  • 万里夕阳垂地,暮沙明月无声。三场夜戏归晚,中夜霜降冰寒!鉴于上次夜戏的教训,今晚我得多穿点,最好能买瓶小二防身,免得我在林中瞎蹦取暖!林子一黑,经常有怪异的响动,在脚下窜来窜去,通常男演员比女演员跳得更高。天当被,地当床的事吗?我信!但你必须得是红军。没有信念支撑吃苦是很难的。
  • 熬了一夜,刚醒,脸肿,想咖啡!瑞丽啥都有,就是啥都不正宗。一杯咖啡10块钱,听这价就让我心崩,但我还是很淡定。瑞丽嘛,便宜!按照冯氏喝咖啡的标准模式:远眺窗外,优雅含蓄,抿一口。妈呀!这感觉,怎么形容呢?就像娶媳妇娶回来一只母猩猩!哪儿都对,可又哪儿都不对!唉,我心怡的咖咖啡啡啊!
  • 今夜戏,要通宵!林中过夜,我兴奋!天当被,地当床,真正过一次红军的生活。听说今晚有好多炸点,我可得离远点,炸着就瞎了。我决定一开机就往男一号身边凑乎,经验告诉我们,男主角身边是很安全的,炸点主要分布于男六号和男七号周边,像我这男十一号基本上是踩着炸点过活的,所以鸡贼是必须的。
  • 天好!月明!我爽!戏灵!哼着小曲,扛着椅子,得了得瑟的从夜戏现场回来了。今天的效率那是相当的高,从早到晚没停点,是拍了一场又一场,泳腾比我还过分,整个人像打了鸡血似地异常亢奋,为了配合他我也经常神经质的手舞足蹈。两个精神有问题的患者很神经的过了一天!为了赶上进度,全组上下全面提速!
  • 多日雨,山道泥泞湿滑,不见天,林中蚊叮蝇扰。众人皆曰苦。其实场工苦!垫石铺路,披荆斩棘,山道崎岖却要上下翻飞!蹬台架灯,跪地铺轨,食量惊人却仍饥肠辘辘!每每见其忙碌,终觉不忍,次次见其挥汗,惴惴不安。只能自省自觉分其忧老矣。中国血值得一看,好坏姑且不论,全组血汗凝成之力作尔。