« QQ空间打不开的解决办法Google无法访问的原因 »

潘魅斯官网无法访问的原因

分类: 访问故障 发布: diamond 浏览: 日期: 2010年9月15日

白驹导航网网友咨询:潘魅斯官网无法访问,经常打不开是什么原因啊?

白驹站务组和其他网友提供的建议:网站出现访问故障是常见的事情,特别是国外网站更是如此,因为国外网站可能存在不符合我国法律法规的地方而被屏蔽,也可能由于跨越太平洋的海底光纤出现问题,具体的可能原因如下:

1、网站在建设中或者是网站正在修改中,有些时候是打不开的,碰巧你刚好在他修改的时候打开网页,那就打不开了。
2、网站被攻击了,这种原因要看他们处理了,处理快的呢很快就能打开,或者永远打不开了。
3、那可能就是网络问题了,有可能是你网速问题,有可能是电信或者其他的网络不稳定导致网站的链接也不稳定。
4、一些国外的网站浏览起来会有不稳定的状况,比如明明网速很快的,浏览一些国外的网站会变得好慢,一些国外的空间浏览起来也会出现这种状况,链接不是很稳定,会出现有时能打开有时不能打开的情况。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

©2006-2010 白驹导航网