« 谷歌酷应用之在线文件

谷歌酷应用之在线日历

分类: 谷歌酷应用 发布: diamond 浏览: 日期: 2010年9月14日

    如果你喜欢Google,你会发现Google有很多有趣的、实用的服务和小产品。Google在线日历就是其中之一。使用谷歌日历,用户可从一个地方轻松管理日常生活中的各种重要事项。用户可轻松添加活动和发送邀请,与亲朋好友共享日程表,并搜索您感兴趣的活动。谷歌日历中文版刚刚与其它 17 种语言同时发布了!相信有很多人都像我一样,在生活中很需要一个聪明的工具,帮助健忘又懒惰的我记好每天该做那些事:一天的工作通常有好几个会议、明天远方好朋友生日该打个电话、每周三练习瑜伽、下周六和朋友约了爬长城等等。对于经常上网的朋友们,谷歌日历正是这样方便的好工具!

    谷歌已经出击,试图彻底改变这种状况。它已经携一项名为谷歌日历的新服务进军网络日历领域了。谷歌日历旨在使可共享的网络日历用起来像基于电脑硬盘的日历程序那样简便、快捷。谷歌日历仍处于测试阶段,但已经给人留下了相当深刻的印象。

    谷歌现在进入的领域堪称“人满为患”。其主要竞争对手,如雅虎(Yahoo)、微软(Microsoft)和美国在线(AOL),都已经推出了广受欢迎的网络日历。小一点的公司也纷纷推出了相当不错的日历服务,如Trumba、AirSet和30 Boxes。谷歌的新日历服务还不具备这些竞争对手提供的所有功能,但它更加灵巧,感觉更像是一套成熟的日历程序。

    谷歌日历是免费的,可以与众多网络浏览器兼容。但根据谷歌的建议,它在较新版本的Internet Explorer以及同时适用于Windows或Macintosh的Firefox浏览器下运行得最好。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

©2006-2010 白驹导航网