« 谷歌酷应用之天气预报谷歌酷应用之金山词霸手机版 »

谷歌酷应用之地图街景

分类: 谷歌酷应用 发布: diamond 浏览: 日期: 2010年9月14日

    谷歌向来以创新闻名,在地图中实现街景更是酷毙了。不少网友咨询,谷歌地图怎么看街景呢?谷歌地图目前仅对美国等部分国家和地区开放在线街景功能,中国大陆地区目前仍然没有此项功能。如果你想体验一下谷歌地图的街景效果,可以将地图拖拽到美国,查看美国的某个地点,这时候左上角的“小人”就会是黄色的,你可以将其放置到地图中,便可以开始体验街景啦。

    同时你还可以下载谷歌地球,在本地电脑运行比谷歌地图更酷更炫的功能。街景功能更加精彩。谷歌地球是谷歌中国推出的全球卫星信息服务软件,一经推出便引起广泛关注,备受欢迎。谷歌地球整合了谷歌的本地搜索以及驾车指南两项服务,能够鸟瞰世界,将取代目前的桌面搜索软件。谷歌地球可以在虚拟世界中如同一只雄鹰在大峡谷中自由飞翔,登陆峡谷顶峰,潜入峡谷深渊。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

©2006-2010 白驹导航网